Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기

통합검색

원하시는 정보를 빠르게 찾으실 수 있도록 도와드립니다.

소통공간

송파인성장애인복지관 이용자분들과 함께 나누는 공간입니다.

인성이야기

복지관 사업 및 프로그램의 생생한 현장, 인성이야기에서 만나보세요!

2021 송파인성축제에 놀러오세요 !
21-10-19 15:53 664회 0건

2021년 10월18일(월) ~ 10월 22일(금)까지 송파인성축제가 진행됩니다.

WITH코로나 WITH인성 이용자와 지역주민, 직원이 함께 즐기는 축제로 모두를 초대합니다 !

" 축제는 이렇게 진행됩니다 "

사전 이벤트 : 2021년 10월 12일(화)부터 10월 20일(수)까지 (아직 참여하지 못한 분들은 서두르세요!)

축제 기간 : 2021년 10월 18일(월)부터 10월 22일(금)까지

지난 화요일부터 시작한 사전 행사!

오프라인, 온라인으로 많은 분들이 참여해주고 계신데요, 아직 참여하지 못한 분들은 지금 바로 참여하세요 !

복지관 1층 무인바자회와 직원들의 희망메시지 나누기도 시작되었습니다.

복지관 1층 무인바자회에서는 가을맞이 구두를 단돈 2,000원에 판매하고 있어요! 블링블링 구두 구경하고 가세요 !

또,마천동 구석구석을 다디는 직원분들을 만나면 반갑게 인사해주시고 작은 선물도 받아세요 !

마지막! 송파인성축제의 하이라이트!

온라인축제가 2021년 10월 22일(금)에 진행됩니다.

지역주민과 Zoom으로 만나 다양한 이야기를 나누고, 퀴즈도 풀고, 선물도 받고, 원데이 클래스도 즐기는 (알차다 알차 >0<)

온라인 축제에 모두모두 참여하세요 !

(사전 원데이 클래스 신청은 복지관 방문 신청 및 전화로 신청해 주세요! 선정되신 분은 복지관에서 키트를 나눠드립니다!)

10월 22일(금) 15:00에 아래에 링크로 접속하시면

즐거운 축제에 참여하실 수 있습니다!

https://us02web.zoom.us/j/86375716059

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js