Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기

통합검색

원하시는 정보를 빠르게 찾으실 수 있도록 도와드립니다.

소통공간

송파인성장애인복지관 이용자분들과 함께 나누는 공간입니다.

인성이야기

복지관 사업 및 프로그램의 생생한 현장, 인성이야기에서 만나보세요!

발달의세계 (2편) - 집에서 스스로 간식(라면)을 만들어 먹어요!
21-05-25 11:44 516회 0건
코로나19 장기화와 포스트 코로나시대 대응을 위해 송파인성장애인복지관에서는
새롭게 온라인 교육영상 콘텐츠 제작 및 제공을 시작하게 되었답니다:) 지난 1편에 이어 2편이 돌아왔어요! 이번 영상은 발달장애아동들을 위한 아주 유용한 영상이에요! 코로나 19로 집에 있는 시간이 길어지는 우리 친구들! 한창 자라나는 나이, 먹고싶은 것도 많아요. 그 중에서도 만들어먹기 간편하고 여러 단계별로 다양한 활동을 따라해볼 수 있는 컵라면을 함께 먹어보려고 해요. 이 영상을 보면서 이제 집에서도 쉽게 스스로 해볼 수 있게 되었어요. 언제 어디서든 휴대폰으로 간편하게 영상을 재생시켜놓고 함께 따라해보세요! 앞으로도 송파인성은 '인성채널'을 통해 복지관의 다양한 활동 내용 공유는 물론 흥미롭고 유익한 교육 콘텐츠 제공을 약속할게요 :) 

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js